Зачем живём?
Когда когда-то все умрём,
К чему-то мы стремимся все,
И получить хотим чего-то,
И понимая что умрём,
Мы все к чему-то так стремимся,
Не понимая ценность жизни,
Мы тратим жизнь порой на то,
Что вовсе ничего не стоит,
Но нас всё это беспокоит,
Хотя всё это мелочь, чепуха,
И жизнь когда-то нас оставит,
Тела, душа, когда-то всех покинет,
О нас и память как-то згинет,
Мы знаем точно все умрём,
Хотя пока мы все живём...
Свидетельство о публикации №118102310248