Ты

Мне кажется, что я схожу с ума,
Когда ты улыбаешься при встрече,
Когда я вижу вновь твои глаза,
Когда я обнимаю твои плечи.

Когда ты шепчешь на ухо слова,
Что душу изнутри так согревают,
А за окном цветет опять весна
Об образе твоём напоминая.

Мне нравится, когда ты подойдешь,
Возьмёшь и поцелуешь на прощанье.
По телу пробегает снова дрожь,
От нежных губ твоих сбивается дыханье.

Мы можем наслаждаться тишиной,
Всю ночь гулять одни, встречая утро.
Мы вместе можем все, ведь ты со мной,
И я с тобой,родная, вечно буду.


Рецензии