Беспроигрышная рулетка!

Моя беспроигрышная Рулетка!
Глаза в глаза...
Так метко встал на Пути...
Тело сказало: «ДА!»

Ослепли глаза от света,
И океан притих...
Не выдержав до рассвета,
Он вымолвил этот стих...

Строки сложились страстью,
Бережностью... мечтой:
Где безграничность Власти,-
Тебя...надо Мной...

Выбрасывай приключения!
С Тобой я на ВСЕ! Без причин!
И, если остались сомненья,-ОТБРОСЬ...
ТЫ ТАКОЙ ОДИН!

На компасе...
Во Вселенной..
На гребне волны...в тишине...
ТЫ-это земное ЧУДО!
То, что случилось МНЕ!

                18.09.2018


Рецензии