Недостроенный дом

Недостроенный дом промокая дождём,
Дует ветер в открытые окна..
До весны достоит,недостроенным он,
Не развалится,солнца дождётся..

Может даже вчера,прикрывая зонтом,
И от ветра собой закрывая,
В недостроенный дом согревая теплом холод лютой зимы не впуская..

Светлый образ собой полумрачный порог словно летний рассвет озаряет.

Недостроенный дом,где гуляет сквозняк,кто-то плотно закроет все окна,
Сырость с глаз своей нежной рукой уберёт распустив белоснежный локон.

Недостроенный дом до весны простоит тёплых дней и лучей дождётся.

И достроится верхний этаж с чердаком и на крышу усилий найдётся..

Вместе с самого низа начнём,
И к верху сумеем добраться.
Мы достроим его до конца,чтобы в нём детский радостный смех раздался.


Рецензии
Успешно достроить свой дом !

Элен Одинцова   23.10.2018 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Элен.. вы поэт,поэтам многого не нужно,у нас всего в достатке.. лишь детвора не переворачивает дом мой.. жалко.. у вас есть детвора?

Роман Зарубайко   24.10.2018 01:21   Заявить о нарушении