СССР

Я сижу у папы на плече.
Воздух мне в лицо и ароматы.
Мне сидеть не страшно вообще,
Я держусь ручонками за папу.

Все вокруг кричат и лица светлы.
Флаги над толпой,и в пузе лимонад.
У меня флажок с гербом страны,
Всем кричу ура,я очень рад!!!

Долго мы идём по всем проспектам,
Доходя до площади до городской.
Дядька там кричит,надуты вены.
Перед ним озеро толпы людской.

Вот и вечер,с папой вместе
Мы с парада классного идём.
Я...Проснулся...Сон чудесный...
Есть что вспомнить...Заново уснём.


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
С Первомаем! Радости и здоровья.
С весенним теплом и наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   01.05.2020 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.