Кренделя

1.
Возможно, ты узнаешь вдруг,
А, может, убедишься пуще:
Чем ярче будет свет вокруг,
Тем тени тоже станут гуще.

2.
Полезных знаний много и систем,
Умы неравнодушных наполняют,
Глупцы же издеваются над тем,
Чего они совсем не понимают.

3.
Ты ждёшь признания, успех,
Но лучше, если не забудешь:
Учись всегда, везде у тех,
Кого ты сильно любишь.

4.
Один грустит, другой ликует,
Не знаем или же предвидим,
Нас в жизни этой формирует,
Что любим мы иль ненавидим.

5.
Хоть в жизни что – то повидал,
И рад, что всё же не упал,
Но если б я себя познал,
То тут же в страхе убежал.


Рецензии