Моей незабвенной
Среди живых святых и грешных,
Что горше самых горьких бед
Таких же тяжких, безутешных.
Мне говорят, что время лечит,
Что стихнет вскоре боль в груди,
Но вот беда – не ждать уж встречи
С моею милой впереди.
И не ловить уж нежных взоров
Сияющих любовью глаз,
Тех, что подчас смиряли норов
И грели душу мне не раз.
Заполнить будет просто нечем
Разверзшуюся пустоту,
А ободряющие речи
Подобны палому листу.
Живу как будто бы предатель,
Как самый распоследний жлоб,
И, да простит меня Создатель,
Уж лучше сразу пулю в лоб.
Я не сберёг её от смерти,
От мук и боли не сберёг,
Бессильный в страшной круговерти,
Подставить ей плечо не смог.
И слово правды был не вправе,
Конечно, на неё излить,
Фальшивый камень, хоть в оправе,
Не может ценный заменить.
Глаза её тоской и мукой
Полны с заботой пополам,
С любовью…Вот такая штука,
Врагу не пожелаю сам.
А медицина роль статиста
Сыграла чётко и сполна,
И если ты не Монте-Кристо,
Тут Гиппократа лишь вина.
Ушла в космические дали
Моя любимая навек…
Мы роль, увы, не доиграли,
Мой самый Главный Человек!
ЭМКАЭР 17.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №118102310169
Царствие небесное и светлая память твоей ушедшей любимой Лоре...
Не казни себя... не в наших силах удержать наших близких, безвременно уходящих в мир иной...
Храни Господь!
С уважением,
Светлана Аппакова 03.05.2021 22:41 Заявить о нарушении