Сновидения
опусти реснички –
и увидишь сказки,
детские странички,
личных приключений
яркие картинки,
свежих впечатлений
полные корзинки,
фауны и флоры
цветовую гамму,
солнечные горы
и, конечно, маму,
Зыбкие создания,
дивные творения -
есть у них название:
просто сновидения.
Свидетельство о публикации №118102310146
Маргарита Федорова 23.04.2019 22:03 Заявить о нарушении