Осенний лес притих...

Осенний лес притих
В начале бури зимней.
Нарисовал себе триптих,
Присыпал хвою иней...

Озябла, выцвела трава,
Камыш шумит чуть слышно.
Земля холодная черства,
Как бы чего не вышло.

Склонила ива веточки
К реке, озябшей тоже...
Не будет к милой весточки,
Лишь путь к тебе дороже.

Уединение в лесу
Подарит мысли волю...
Забавно ветками трясут
Деревья, принятые в долю...


Рецензии