я переставала

Я переставала тебя любить:
Делилась на ноль и брела в останках,
Себя и всю боль нашей прошлой Вселенной
Вжимая как в точку в своё нутро.

Я переставала тебя любить,
Но запах мужского дезодоранта
Точь-в точь как магнезия тёк внутривенно,
Заполнив меня и вагон метро.

Я переставала тебя любить...


Рецензии