Вещая царица

  К тебе подняться не могу,
  Не можешь ты ко мне спуститься.
  Поесть холодного рагу,
  Моя осенняя царица.

  Что делать?Что ещё сказать?
  Как я посмел в тебя влюбиться?
  Придётся дальше нам скучать,
  Моя любимая царица.

  Был в нашем королевстве пир,
  Где погуляла и синица.
  На скатерть соус тёк и жир,
  Моя великая царица.

  Что должен я тебе сказать,
  Скажу вороне вещей птице.
  Всё то что ты должна узнать,
  Непревзойдённая царица.


Рецензии