на панцире черепахи вижу иероглиф...
Кариатиды Сны
Алхимику Пятьдесятседьмому
http://www.stihi.ru/avtor/alchemist57
" Как скрытый (переученый ) левша и
как пишущий иногда на иврите (справа налево) ,
чувствую себя счастливчиком)) и
баловнем моей судьбы-акушерки)))"
******************************************************
В ЗАЩИТУ ВОСТОЧНОГО ЧТЕНЕПИСАНИЯ
пока ты пишешь
справа налево можно
лучше подумать
*
ОПАСНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ БЫСТРОЧТЕНИЮ
и так глаз ни на
чём не задерживатс а
ещё подгон`ят
*
А ЭТО СОВСЕМ НИКУДА
чтенеписанье
по диагонали с кОк
ого бодуна
*
КАК ЕГО УЧАТ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ
ничего ещё
про иероглифы блин
не написала
***************************************
ИЗ ОТКЛИКОВ:
1. чтенье меж строчек
хоть вдоль а хоть поперёк
рекомендую)
Опять Семь Пятниц
http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006
строк а йсберг над по
верхностью смысла темна
вода в облацех)
К.С.
Алла-Аэлита
на панцире черепахи
вижу иероглиф
какую тайну скрывает он?
а может черепаха сделала себе тату?
***
справо налево пишу тебе письмо
слева направо пишу тебе письмо
какая разница
ты всё равно их не читаешь...
22.10.2018 13:51
***
Отличные отклики!!! с теплом...
22.10.2018 22:23
***
на фото: китайский знак любви...
Свидетельство о публикации №118102301009
отнимает тебя от тебя,
обратно , вернёшься нескоро,
ты никого не захочешь,
касания быть не дОлжно.
Волк Декаданса 07.11.2018 21:26 Заявить о нарушении