Мысли вслух
Когда избыток чувств от восхищенья,
И градус восхищенья так высок,
Тепло душе, и нет иного мненья,
И кровь толчками просто мнёт висок,
И души вяжет крепкая тетива,
И хорошо тогда на свете жить,
И нет иного в целом мире дива,
Канатов крепче будет эта нить.
А те слова, что ушку очень лестны,
Что мирно жили в мозговой тиши,
Где стало им томительно так тесно,
Сегодня льются просто из души.
И пусть ты нынче от меня далёко,
И не встречались мы уже давно,
Но грусти нет, ведь в этом мало прока,
И оптимизмом всё нутро полно.
Воспоминания в душе ещё в достатке,
Они мелькают, как в цветном кино,
Порою прошлое так будоражит сладко,
Как будто наяву опять оно.
А потому надежда явью станет,
Ещё не вечер, как частенько говорят,
Разлука в прошлом безнадежно канет,
А наяву - что тот Эдемов сад!
ЭМКАЭР январь 2017г.
Свидетельство о публикации №118102310088