Всё же любовь

- Ты меня слышишь?
-  Да...
-  С неба упала звезда!
Можно загадать желание!!!
- Слишком большое расстояние...
 - Гляди!
Что-то забрезжило впереди!
Наверное это рассвет?
- Нет.
Это ядерный взрыв.
Ты уходишь в отрыв.
Прекрати!
- Пересекаются наши пути,
Может быть, это знак?
- Не так.
Знаешь,
Ты меня напрягаешь.
Дергаешь, словно ток...
- Просто новый виток!
Можно мир оценить в полной мере
И в изящной манере
Обсудить, как прекрасна
Наша жизнь.
- Это ясно,
Но все же...
- Я люблю тебя!
- Да я тоже...


Рецензии