Внученькам - близняшкам
Смотрят девоньки в оконце.
Смотрят, улыбаются,
Небом восторгаются.
Доченьки, сестрички, внучки –
Вот уж счастье – спору нет.
Любопытны почемучки,
Не найдёшь на всё ответ.
Нет девчонок - наших краше!
Нет сомнений. Хороши!
Счастья в жини внучкам нашим
Мы желаем от души.
Свидетельство о публикации №118102301005