опять Иосиф водит измученных евреев по пустыне...
Владимир Войтенко
Песочный сезон.
Качаются гамаки
под листопадом.
***
Мокрые двери.
Странные слова
под слоем краски.
***
Ты мне принесла
глиняные часики.
Это- "На память".
***
Детский смех слышу
на пляже пустом.
Кружатся чайки.
***
Квадраты на воде
расходятся к берегам.
Звезда упала.
(10.10.2018)
Алла-Аэлита
песочный сезон
опять Моисей водит
измученных евреев по
пустыне...
***
мокрые цветы
странный шёпот между
лепестков роз
***
ты мне принесла
светлячка
он будет моим фонариком в пути...
***
слышу плач чайки
любимого смыла волна
что же делать?
***
лилия в пруду
загорелась
звезда упала в её объятия
23.10.2018 22:40
Свидетельство о публикации №118102310044