Я на людей смотрю с опаской...
Хотя и сам я не святой.
Не все возможно предавать огласки,
Но нет уж мОчи, хоть волком вой.
Я доверял, делился откровенно.
Сейчас я сомневаюсь без конца.
Считал я друга самым верным,
Года прошли, увидел подлеца.
Так жить, вы скажите, ужасно.
Повсюду вижу маски я.
И, мне, порой, бывает страшно.
Возможно, я схожу с ума?
На дьявольщину все похоже.
Да, жить так, братцы, нам негоже.
И если взять любого подлеца.
А вдруг под маской не окажется лица.
23.10.2018 год
Фото с интернета
Свидетельство о публикации №118102310037