Партизанству

Со мною кто-то день проводит:
Стихи листает, но молчит.
Что ж, отстранение выходит
В себе и двойственность таит.

Но так давно известно людям,
Что двойственность - здоровью вред.
Эй, неизвестный мой читатель-
Тебе я рада. Эй, привет!


Рецензии