Китайская экономия средств на борьбу с коррупцией

"На борьбу с
коррупцией,Сталин
приказал бы
выделить четыре
кладбища,а не
восемьдесят девять
миллиардов рублей"

Юмор из "Одноклассников"



От прессы-знаю,
Что землю очень
берегут в Китае,
На борьбу с
коррупцией,денег
мало выделяют:
Предпочитают
носителей этого
явления,дешево
расстрелять...


Рецензии