Футбол. О ЧМ-2018
Футболистов узнают:
Молодые, статные,
Бритые, лохматые,
Низкие, высокие,
Очеень длинноногие!
Ведь футбол-путь непростой:
Травмы: в бортик головой;
Где соперники-рукой,да и в голову,ногой!
Быть всегда-на высоте, и на поле,
и везде.
Ведь болельщики не ждут-
Чуть, где промах?!,и орут!
Миллионы глаз вокруг,
И нельзя уменьшить звук!
Наши парни-мы за ВАС!
За крутой, красивый пас!!!
Свидетельство о публикации №118102209962