Новшество
решили сменить вывеску, на " МОДЕЛЬ", и не ошиблись, народ принял
сие новшество, власть пошла на встречу, выделив им телеканал "ДОМ - 2",
для прохождения курсов молодых "МОДЕЛЕК". Ведь у нас праВОВАвое
государство, кто ворует, кто на панель, другой шарлатанит, третий
побирается.
Есть ценители, целители, "гороскопы",астрологи, это те, кто связан
с космосом, есть ясновидящие, это те, кто учился в УНИВЕРСИЯМЕ им. ВАНГИ,
которая на тысячу лет засекретила свой архив, а вот эти шарлатаны от её
имени утверждающие, что Ванга им оставила код доступа в её архив, черпать
что бы такое сбрехнуть. Жила- была бабушка Ванга, и решили мудрецы сделать
из неё ясновидящею,которая просто для потехи ворожила за два кусочка сахара.
Потом деловары решили пойти по крупному, спекулируя её именем.
У нас самые грозные мудрецы, - гипнозитёры, шарлатанят так, что
с экрана телевизоров обращаясь к зрителю, заставляют голубых мужчин,
делать выкидыши сидящих у телевизора. В любом городе, в любом районном
центре, в любом кишлаке есть свои Ванги, Джунги, Глобы,На Передаче у
Ларисы Гузеевой восседает такая невинная перепёлочка, Володина, Василиса,
И её есть высказывания в Интернете, что ы 2019г. деньги будут сыпаться на
головы трёх "зудиаков", А там гадайте, так она каждый год меняет вывеску,
И так будет всегда, пока существуют клонированные Долли. Времена!.
Свидетельство о публикации №118102200994
Памела Травалс 06.02.2019 20:41 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 06.02.2019 21:06 Заявить о нарушении
http://www.instagram.com/babuwka_u_podezda/p/BuwBSC_An80/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14n607mrdzlvt
,только что читала комментарии, этому быдлу никак без барского кнута...
Памела Травалс 09.03.2019 15:49 Заявить о нарушении
размер обуви, меня бесят эти выпендривания. Эти пароли мне устанавливал сын, я даже не в курсе. Всего хорошего!.
Джабраил Хадзиев 3 09.03.2019 20:48 Заявить о нарушении