От Бога

Когда ждешь ты шанса
и он не выпадает
когда кажется что отвернулась судьба
к Богу всевышнему ты припадай
сойдёт на тебя озаренье тогда
что не упущен по воле небесной
и не прошёл твой шанс на земле
просто ещё едет троллейбус
транспорт твой нужный ведущий к тебе
тогда ты поймешь и все осознаешь
что ты напрасно так горевал
жизнь вся наладится и будет прекрасной
нужен ведь был не троллейбус -  трамвай
иди до конца чтобы не стало
даже в слезах не унывай
трудно бывает тому есть начало
пройди через все к победе и знай
что неслучайно на этой планете
Бог нам един на все и судья
все что плохое сделают люди
детям воздасться стократно сполна

19*01 08.10.2017


Рецензии