Колбаски!

На жену, свою, смотрю,
Я, не без опаски!
Дело в том,
Что мне Аленка,
Делает колбаски!
Купит, где-нибудь, дерьма,
Чтоб, дешевле было!
Правда, мясо в колбасу,
Положить забыла!
Ну, а мне, по барабану,
Я живу, как, в сказке!
Потому, что мне Аленка,
Делает колбаски!


Рецензии