Знакомство

Об одиночестве не раз писал,
О том, что видел я во сне,
И вот желанный день настал,
Фортуна улыбнулась мне.

Случилось то, о чём мечтал,
Уверен, Боже наблюдал за мною,
Я встретил ту, которую искал,
Подобное случается порою.

Мы очень долго к этой цели шли,
Но сразу же понравились друг другу,
То, что искали оба, обрели:
Она нашла мужчину, я - подругу.


Рецензии
Здравствуйте Станислав.Это славно когда находят друг друга.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2020 11:21     Заявить о нарушении