мы не знаем кто мы...

Мы не знаем кто мы…
Или , что мы…
Мы…
Не знаем…
Ничего…
Мы как ворсинки на теле…
Как …
Ничто…
Мы вовсе…
Не картинки на теле…
Мы не из-ели…
Мы про-сели…
Просе-я-ли нас…
Мы …
Не квас…
И не пиво …
Какое…
Мучное…
Про-сяное…
Про-сеянное…
Или…
Жи-вое…
Не…
Животное…
Но живность…
Точно…
Мы то…
Что не тем…
Назы-вается…
Никогда…
Не чается чается…
Никогда…
Не бренчит на ги-таре…
И не таро…
Какоя-то…
Мы не в чулане…
Закрытом-крытом…
Мы орбитом…
Битом…
Мы и при-чалили…
И…
На-чалили…
Мы просю-ка-ли…
Ка-лились…
И …
Кая-лись…
Мы не те и не эти…
Мы те и эти…
В общем вообще…
В общаге…
В общаг сдавали…
И не-сдавали…
Мы по-вали и болтали…
Подмяли…
И…
С-трухнули…
И…
Раз-дули…
Лагеря си-дели…
Поси-дели…
Зу-бы…
Про-ели…
Свёр-лами…
С-верлели…
Ле-я-ли…
Пе-в-ли…
Ли-ли…
Все…
Ли-ли…
Пи-лили…
лес…
Пи-ли-ли…
Недо-пилили…
И смыли…
Смылись значит…
И зачали…
Ребенка за-чали ?
Да нееет…
Не ре-бенка…
Рябушку зачали…     (  рябушка, сиб., птица, из числа лесной дичи, куриного рода,)
И…замяли…
Вот …
И сказке конец…
А…
Хто капец…
Так капец…


Рецензии