Уходящему курсу от младшеньких
Вот диплом драгоценный в руке.
Очень скоро отправится каждый
В добрый путь на коньке горбунке.
Вот торжественный миг долгожданный,
Отучились на славу УРА!
Что же сердце под плач Ярославны
Так же плачет всю ночь до утра?
Пожелаем друг другу удачи
В бесконечной борьбе двух начал.
Приходите на кафедру чаще,
Здесь ваш дом и надежный причал.
Каждый сможет все в жизни исполнить,
Так отбросим не нужную грусть.
Ведь всегда мастера будут помнить
Ваш прекрасный, талантливый курс!
Свидетельство о публикации №118102209675