Я беру тебя...

Я беру тебя любовной страстью,
Лаской нежность воздаст мне тебя,
Ты сама своим наслаждением,
Трепет будишь во мне всегда!

Это чудо - видеть и слышать,
Осязать ,обонять твою плоть,
Я тобой наслаждаюсь всем сердцем,
Ты моё отраженье эмоций,пониманье моё.

Плоть разверзлась - нежность раскрылась
Обольщая мой мозг воспринять...
Что сейчас я на пике счастья,
Я алкаю взахлёб тебя - страсть!

Я пронизан,неистовством брежу,
Что возможно с этим сравнить?
Я оглушен тобой,твоей мощью,
И важнее отдать всю любовь!

Ты готова мной стать навеки,
Я готов разорвать тебя,
Твою плоть изнывая хапать...
Дарить нежность - себя раскромсав.
(Ю.И.И.-22.10.18 г)


Рецензии