Я счастлив

Я счастлив,конечно,что я существую.
Что жизнь прожил,так и так,не в пустую.
Была что любовь и притом не одна.
Что душу сожгла мне когда-то она.
  Что помню я прошлое все до минуты.
  Что ветер не сдул меня некогда лютый.
  Ведь так захотела пожалуй судьба.
  Зовет что куда-то как раньше труба.
Я жив.И пускай мир как был,так и будет.
А Бог как любил,так по-прежнему любит.
Ведь что-то построено в жизни моей.
Не зря ведь поет на душе соловей.
  И вороны стаей по небу летают.
  Они ведь меня и мой труд прославляют.
  Люблю свою Родину,Узбекистан!
  А то,что я стар,несомненный обман.
Поля и леса ее,все мне по нраву.
Я славлю и все в самом деле Державу.
Горжусь,что родился.Что здесь я живу.
Что видел свершения все наяву.
  Я счастлив.А это приятное чувство.
  Жаль правда,в карманах моих только пусто!


Рецензии