Куда не глянь

Куда не глянь-аптека,
Сбербанки да салоны.
И"любят" человека
Они определенно.

С врачами все аптеки
Работают в тандеме:
"Болейте,человеки,
Мы грипп вам не отменим.

Заранье собирайтесь
Болеть,а мы поможем,
Вы только не стесняйтесь."
И за людей тревожно.

Сбербанки тоже"любят"
Порядочных всех граждан.
Разденут и разуют,
Дальнейшее не важно.

Их главная задача-
Завлечь людей процентом!
А что там будет дальше,
Это другая тема.


Довольные сбербанки,
Ну а народ нищает.
Держите деньги в банке,
Быть может полегчает.

Не обойду вниманием
Той красоты салоны.
Притворные старания
У них определенно.

Обманут точно так же,
Вам кремы предлагая.
Загримируют даже.
И вот вы молодая,

Обманутая только.
А им это на руку.
Но макияж ты смоешь,
Глядишь-опять старуха.

Эх,сколько ж расплодилось
Аптек,салонов,банков,
Что даже и не снилось...
Снести б все это танком!

фото из интернета


 


Рецензии