В честь Дня рождения бас-гитарита гр. Пикник
Над нами кружит вдохновенно
Магический Марата взгляд:
С улыбкой яркой неизменно
Со зрителями встрече рад.
Мы на концерт любимой группы
Спешим, чтобы увидеть вновь
Блондина яростные кудри,
Что будоражат нашу кровь.
Сегодня празднует рожденье
Бас-гитарист, и наш - Марат!
Мы ловим каждое движенье
Твоё, о, «Пикника» солдат!
В изящное вплетая кружево
Любовь, Искусство, Жизнь, Азарт, -
Марат, как редкая жемчужина,
Затмит собой любой стандарт!
К тебе мы, воспылав любовью,
В твой новый Дня рожденья год,
Желаем: чтобы с Новой кровью
Пускай тебя удача ждёт!
Пусть дни идут, тебя лишь крася,
Ведь мудрость так тебе к лицу!
Марат! Ты, как всегда, прекрасен!
И наш салют тебе – творцу!
22.10.2018, 20.00
Свидетельство о публикации №118102209335