Слово - враг
Губы-дрожь,
Губы,
крепче,
губы-смех,
Радость лечит,
Радость-грех.
Бабочки бестии
Вне и внутри.
Врозь или вместе?
Поговорим.
Слово.
Не то.
Снова.
Не так.
Слово – предатель,
Слово – враг.
Слово – черта на основе основ.
В мире до чёрта правильных слов
Словно верёвка – покрепче связать.
Трижды подумать
и не сказать.
Двери,
подъезд,
лобовое стекло.
Слово осталось, время ушло.
Свидетельство о публикации №118102209317
С Уважением!
Игорь Варгоцкий 18.03.2019 23:24 Заявить о нарушении