Краснополье

Как пахнет лес перед грозой вы знаете?
Как ароматно поле с наливным зерном?
А чернозём после дождя...Внимаете?
Я эти запахи сквозь детство нёс в свой дом.
Деревня, ферма...хоть зима, хоть лета зной,
Закат - не повод засыпать, там моя жизнь...
Спасибо тем, кто воспитал, и разум мой
С тем хутором навек переплелись...


Рецензии