без названия 9
как-то отлегло
я уже не помню
только что с того
ни былой печали
ни былой любви
в небе-откричали
клином-журавли
осень отступила
скованная льдом
и зима стучится
в мой постылый дом
снегом запорошен
недоцветший сад
кто-то кто-то должен
кто-то -виноват
ни окинуть взглядом
глаз -ни отвести
ничего не надо
только -отпусти
я уйду- ты знаешь
нечего терять
за меня- не надо
плакать- провожать
долгое прощанье
падшая звезда
просто-досвиданья
просто -Навсегда
Свидетельство о публикации №118102209234