Ангелы 2
О боли,о страданиях
Зачем и для чего
Мне это наказание
И только яркий свет,упал я вверх...
Рожденье!Мой первый крик!
Их много на горе страданий
И их печалям нет конца
Но наказали они себя сами
Самоуверенно считав,что жизнь одна
Ну что ж,за род свой в тонком мире
Ты на Земле теперь рожден один
Быть Ангелом тебе велели
Быть Ангелом,упавшим вниз...
Мы настолько близко к друг другу
Люди,Земля,Небеса
Миры пересекаются на горизонте
Они меняются и восстанавливаются
В точке доступа на полюсах.
Люди становятся Ангелами
Ангелы-людьми.
Мы просто ходим по кругу
Рождаясь и умирая
Задачи Вселенной выполняя.
Здесь нет начала и конца
Здесь нет вопросов и ответов
Мы,все,рожденные на Земле
Всего лишь пепел для нашей
Вселенной и нашей Планеты.
Свидетельство о публикации №118102209195