Бабочка в ночи

Легко нежно , бабочка душа .
Кружилась в сердцу грусть.
Ты ожидаешь ,  одно мгновение.
В небе зажгли ярко звезды.
Нас тишина , обнимала ночи.
В глазах зеркало души крик.
Ты бежишь в пустоту время.
Где судьба , рисует звезды.
Мимолетние мечты жизнь.
Отыскала образ снов взгляд.
Ты целуй в душу мою грусть.
В сердце в крик , люби нас.
В одиночестве , искали дни.

© Габриэль. Джорджини. - 2018.


Рецензии