Простота
рассвет не так светел, ноябрь впереди.
Герань на окошке манит простотой,
понять её просто-лишь сердце открой!
Мы ищем идеи неведомых снов,
даря орхидеи - заморских цветов.
И так очерствели в высотках своих,
в деревне так просто — окно на двоих.
Вот печка с лежанкой, в окошке герань-
Она тебя просит: - Ты сердца не рань!
Она ведь, как мама проста и нежна.
Не уж-то забыл ты как пахнет она?
Свидетельство о публикации №118102209135
успехов вам Люси и любви...
edvard s/ny
Эдуард Сальтцов-Заграничный 23.07.2019 15:25 Заявить о нарушении
Люсисолей 26.08.2019 22:24 Заявить о нарушении