Хуже вообще не любить

Нет чувства любви прекрасней,
Нет чувства любви больней.
В ней великое счастье,
Но ничто не ранит сильней.
Ничто так не возносит,
И ничто так не учит жить.
Одному любить хоть и плохо,
Но хуже вообще не любить.


Рецензии