Всего-то пол-листочка без заглавья
И рифмы вдруг являются толпою.
Одна теснит другую - выбирай…
Строка бежит извилистой рекою.
Наитие ей русло подберёт,
По берегу добавит разнотравья.
Она и места много не займёт –
Всего-то пол-листочка без заглавья.
Но сколько в ней волнительных минут
И радости иного притяженья,
Когда слова и образы влекут
К отрыву от земного тяготенья!
Свидетельство о публикации №118102209105
Созвучьем рифм, мелодией размера,
Куда-то ввысь, до Божьего придела -
Отрыв души от слова волшебства!
07.09.2022
Галина Суханова 07.09.2022 13:50 Заявить о нарушении