Промелькнуло с горьким всхлипом...
Матушка моя,
Скажи, кто пользует тебя,
Ведь ты одна для нас,
для всех, -
И еть тебя вселенский грех.
Ты
уж меня моя родная,
Коль есть грехи за все прости,
Но как сбежать мне от тоски
Когда поля до скал Алтая
полынью дикой проросли...
***
Свидетельство о публикации №118102208964