Я тебя нарисовала

Ты пишешь "белеющий лист"
Я читаю "блюющая вишня", виня
Ты плохой и играешь в перчатках,
Но веду себя плохо лишь я

Сохраню все твои записки,
Которых ты мне никогда не писал,
Я составляю длинные списки
Из стран, в которых ты никогда не бывал,

Я рисую картинки из жизни,
В которой нет места тебе,
Я тебя изменила так быстро,
Очень просто - в своей голове,

Ты умеешь летать с парапланом,
Ты так часто мечтаешь о сне,
Суждено сбыться всем твоим планам,
Но возможно ли сбыться мне?

Я тебя долго так рисовала,
Черный грифель по синей стене,
Я так сильно тебя искала,
А нашла тебя просто в себе


Рецензии