Самое важное
Наполнить пространство волшебными сказками,
Печь ржаной хлеб и готовить блины
По забытым рецептам родной старины.
Пить чай с малиной с детьми перед сном,
Слушать истории их обо всем.
И, самое важное –
Доброе слово для каждого!
Свидетельство о публикации №118102200889