Оранжевый клаксон

Иди опять в «Кафе»! Хотела? – Нате!..)
Три колеса и все из шоколада!
Ёж буркнул, про себя: «С какой-то стати!»
Я в бок его пихнул: «Ну – мне, брат, надо!..)»

Оранжевый клаксон из мандарина!
Из радуг чудо-руль – семи цветов!
Поставили на Летнюю витрину!
Ну, в общем, забирай – уже готов!..)

(G Sh)


Рецензии