этот конец августа...

этот конец августа
говорит мне о конце
так часто говорит о конце
но ладно о конце месяца
но говорит о конце жизни
о конце смерти

этот конец августа
оглушает меня
он режет меня
он слишком много черного
дает мне слишком много

25.08.18


Рецензии