Осень 2018г

Осень золотая - рыжие листы...
Что ж ты закидала ими все дворы!
И куда ни кину удивленный взгляд,
Всюду листья рыжие огненно горят.

Убираю листья со двора метлой...
Листопад осенний борется со мной.
Перед всеми каюсь, словно на духу -
Спорить с листопадом больше не могу.

Отдохнуть решился, посмотрел вокруг...
Красоту осеннею вижу я не вдруг.
И не ловко как-то стало на душе -
Дерева осенние смотрят в нигляже...
------------------------------------
PS.
Осень золотая ты прости меня.
Больше жду я Мая, трелей соловья!


Рецензии