этот город в котором я живу...
в котором я живу
был создан для
моего часа
был создан
для меня
для моих стихотворений
для моих вдохновений
это я понял
совсем недавно
что значит вечно
что значит всегда
05.09.18
Свидетельство о публикации №118102208875