По линии судьбы пройдя несмело

По линии судьбы пройдя несмело
И оглянувшись на пылящий путь
Вдруг понимаешь, как же неумело
И как нелепо, может, как-нибудь?

Ведь ты творец! Достойного финала
Ты ожидаешь или похвалы?
И начиная каждый день сначала
Вдруг понимаешь правила игры.

Ты дирижёр, ты режиссёр, ты автор
Всего того, чем наполняешь жизнь
И никогда во всём не виноваты
Все зрители, что рядом собрались...

Они лишь, как хорошие актёры,
Играют роли для твоих же благ
И выполняя волю режиссёра,
Так поступают, и ты знаешь, как...

11.08.2018


Рецензии