эта музыка что играет сейчас что звучит вновь...

эта музыка
что играет сейчас
что звучит вновь
в моей комнате
в моем свете обыденном
вновь в упорном
эта музыка
музыка что звучит сейчас
о сколько раз о сколько раз
была она со мною
и о помню
помню те моменты когда
она впервые играла
еще у бабушки
еще тогда когда она была

второй концерт

д ш

07.08.18


Рецензии