энергия разрывает меня порою...
порою
энергия рвет меня и терзает
временами
о это вдохновение и этот свет
как режет
о эта гармония о эта чистота
убивает
действительно убивает и угоняет
в долину теней
где все вокруг только смутное
да туман
16.08.18
Свидетельство о публикации №118102208787