шел снег и засыпал луну...
и засыпал луну
шел снег
и завалил время
а ведь были шаги
движения лошадей
а ведь были шаги
и кровь лилась на снег
шел снег
и засыпал сон
шел снег
и засыпал поэмы
а ведь были люди
сильнейшие люди
и остановилось время
пошел расстрел
шел снег
спокойными движениями
шел снег
во вне времен
а ведь были крики
и были радостны
а ведь были слезы
и кровь на щеках
шел снег
спокойными шагами
шел снег
вечно в пространстве
22.08.18
Свидетельство о публикации №118102208760