чувства меня вознесут...

чувства меня вознесут
они уже меня возносят
но они меня и погубят
пожалуй они уже меня губят

такое время мое и судьба
так устроенно все в мире
мир породит мир уничтожит
мир создаст мир разрушит

27.07.18


Рецензии